w88优德官网 > 百科 > 小宠 > 观赏鸟 > 雪鹑的叫声和生活习性

雪鹑的叫声和生活习性

作者:萌宠君 来源:w88优德官网 2016-03-06
  雪鹑-外形描述   描述:中等体型(35厘米),通体灰色,上体、头、颈及尾具黑色及白色细条纹,背及两翼淡染棕褐色,胸白且具宽的矛状栗色特征性条纹。各亚种野外难辨。 详细见: →雪鹑百科   虹膜—红褐;嘴—绯红;脚—橙红。   雪鹑-叫声   叫声:繁殖期叫声似灰山鹑。受惊时叫声为低哨音,危急时转为尖厉。 叫声欣赏: →雪鹑叫声   雪鹑-地理分布   分布范围:喜马拉雅山脉、青藏高原至中国中部。   分布状况:常见于海拔2900~5000米林线以上的高山草甸及碎石地带。指名亚种分布在西藏南部;major 分布于四川,callipygia在甘肃南部及四川北部。   雪鹑-生活习性   习性:常群居;受惊时,两翼极力振动而升空并四散。栖息生境与淡腹雪鸡相同但栖居范围略小。
1.w88优德官网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.转载w88优德官网(Www.ixiupet.Com)原创文章须注明来源“宠物网”,不尊重原创的行为w88优德官网或将追究责任;
网友点评

热门w88优德官网在线推荐更多>

  1. 爱宠儿 爱宠儿
  2. QX QX
  3. 优宝龙 优宝龙
  4. 莫迪思 莫迪思
{dede:robot copyript> var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?eeedb2bf447352be15ed36b11cfafde0"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
w88优德官网